Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Buikmannetjes
1h 30min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 godz.
Karameltaart
3h 50min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 godz.
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.