Versions compatibles
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Cous cous arcobaleno
30 min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Harira
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1u.
Curry di legumi
1u.