Casserole de patates douces (avec le Peeler)

Casserole de patates douces (avec le Peeler)

Pas d’évaluation
Prép. 15h
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

Garniture streusel aux noix de pécan
  • 115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
  • 60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
  • 85 g de noix de pécan hachées
  • 115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
  • 680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 115 g de beurre en dés
  • 115 g de lait entier
  • 30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 œufs de gros calibre
  • 140 g de miniguimauves

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 250 mg
Protides 7 g
Calories 2316.4 kJ / 553.6 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 60.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...