Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, 35% vet
- 3 eierdooiers
- 25 g suiker
- 200 g pure chocolade, in stukken
Chocolade genoise
- boter, om in te vetten
- bloem, om te bestuiven
- 4 eieren
- 140 g suiker
- 20 g boter
- 40 g cacaopoeder
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
Opbouw
- 150 g chocoladekoekjes
- 10 pakken koekjes type KitKat®, in de lengte doormidden gesneden
- 300 g suikerpasta oranje en wit
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Ananas zandkoekjes
Pas d’évaluation
Brownies
50min
Chocoladecake
40min
Brownie koekjes
1h 35 min
Zwart-Wit Muffins
1h
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 godz. 20 min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min