Versions compatibles
Ouă din brânză de capră cu năsturel și sfeclă
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfeclă
- 80 g sfeclă roșie, coaptă, cuburi (5 mm)
- 2 prize sare
- 2 prize piper negru măcinat
- 1 lingură oțet balsamic
Ouă din brânză de capră
- 40 g fulgi de migdale
- 270 g brânză de capră
- 2 linguri ulei de măsline
Cuib din salată de năsturel
- 50 g frunze de busuioc proaspăt
- 40 g migdale, nedescojite, afumate
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 50 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi
- 60 g năsturel
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch mexican cu rozmarin
Pas d’évaluation
Ciocolată fierbinte cu whisky, bezea și scorțișoară
15min
Martini cald cu caramel și mirodenii
Pas d’évaluation
Unt din biscuiți cu ghimbir
55min
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Lichior de caise
30 Min
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Pot-au-feu
Pas d’évaluation
Dim sum „Shao mai”
Pas d’évaluation
Piure de dovlecei (5-6 luni)
30 Min
Parmezan ras
5min