Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Galettes de légumes
20min
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Sauce aux figues
25min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h