Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones véganes
30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pickles de légumes express
48h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Purée d'amande au miel
30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Tahini maison
15min
Curd de clémentine
1h