Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Café dalgona irlandés
10min
Natillas de jarabe de arce
20min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20 min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Brak ocen
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min