Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de tiramisú
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Bocaditos de limón
5h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Vigilantes de azúcar
2 Std. 45 Min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h