Appareils et accessoires
Tarta Dobos
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.49 g
Calories
1094 kJ /
979 kcal
Lipides
69.71 g
Fibre
6.01 g
Glucides
75.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de primavera
10h
Milhojas de dulce de leche
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min