Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 150 g de nueces pacanas
- 300 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 300 g de zanahoria (rallada grueso)
Frosting de queso
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 34502.7 kJ / 8246.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 938.8 g
- Lipides
- 481.6 g
- Graisses saturées
- 142.9 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 4542.3 mg
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min