Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1343.2 mg
Recettes alternatives
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Molho para carne assada
15min
Molho choron
20min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Frango em molho verde
1h
Doce de ginja
Pas d’évaluation
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min