Mi Ayam Wonogiri

Mi Ayam Wonogiri

4.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
5 porsi

Ingrédients

Topping Ayam Jamur
  • bawang merah
    40 g
  • bawang putih
    20 g
  • kemiri disangrai
    10 g
  • kunyit
    2 cm
  • jahe
    2 cm
  • minyak sayur
    40 g
  • serai bagian putih saja, dimemarkan
    1 batang
  • daun jeruk purut
    2
  • daun salam
    2
  • paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)
    250 g
  • jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)
    150 g
  • kecap manis
    1 ½ sdm
  • garam
    1 sdt
  • gula pasir
    1 sdt
  • kaldu ayam bubuk
    ¼ sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • air
    100 g
Penyajian
  • air
    1000 g
  • mi telur basah
    500 g
  • sawi hijau potong sepanjang 5 cm
    100 g
  • kecap asin sesuai selera
  • daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1977 mg
Protides 24 g
Calories 2957 kJ / 707 kcal
Lipides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer