Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 min.
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30 min.
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Crème anglaise
15 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Basis karamel
25 min.
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation