Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 λεπτ.
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10 min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Warzywa gotowane na parze
35 λεπτ.
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min