Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Warzywa gotowane na parze z parmezanowym zabajone
50min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min