Versions compatibles
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 - 800 g gruszek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 Min
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 Min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 Min