Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dogi pieski
40 min
Dwukolorowe ciasteczka serca
2 godz. 25 min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10 min
Czekoladowa gąsienica
3 godz. 15 min
Ciasteczka Pink Kiss
1h 20 min
Ciasto "Pszczółka"
1h 45 min
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1h 45 min
Brioszki prosiaczki
2h
Tęczowy deser z galaretek
3 godz. 45 min
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45 min
Lizaki bezowe choinki
3 godz. 40 min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20 min