Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Podpłomyk z szynką (Flammkuchen)
1h 15min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30 min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 min
Włoskie grissini
2h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Chlebki z grilla
1h 35min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Pizza turecka Lahmacun
1h 20 min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45 min
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min