Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
ou ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Avocadosap met dadels
5min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Soefganiots
2h
Miso carbonara udon noedels
25min
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Gozleme
1h 40min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Pas d’évaluation
XXL kip pastei
1h 55min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation