Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
ou 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi, ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 263.4 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min
Ryż do sushi
1u.
Czarne bułki do burgerów
2 godz.
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Krewetki i warzywa w tempurze
1u.
Sushi temaki
1h 30min
Krewetki z cebulą dymką
20min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1h 25min
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Ryż z owocami morza
1u. 15min
Sushi z kaszy bulgur z łososiem
1 Std. 20 Min