Versions compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Vegan jus
40 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50 Min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 godz.
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1 Std.
Curryketchup
30 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 Std. 30 Min
Kippennoedelsoep
1h 35min