Versions compatibles
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g aardbeien
- 230 g kristalsuiker
- 1 vanillestokje, merg uitgeschraapt
- 80 g boter, en iets meer om in te vetten
- 125 g volle yoghurt
- 180 g bloem
- 3 eieren
- 10 g vanillesuiker
- 1 tl bakpoeder
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Zachte graanrepen
1h
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
200 g prei fruiten
20 Min
200 g ui fruiten
20 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 godz.
Rundsburgers met kaasvulling
40 min
Preiquiche
1 godz. 45 min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 min
Garnituur van courgette
30 min
Sinaasappelcake
1h