
Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
247 kcal /
1036 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gozleme
1h 40min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Brioches roulées salées
4h 45min
Simit
2h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h