Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Simit
2h 10min
Msemen
40 Min