Pains pogaca turcs

Pains pogaca turcs

3.8 19 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau minérale
  • 100 g de lait
  • 25 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 247 kcal / 1036 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...