
Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
156.6 kcal /
660.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
4 g
Glucides
24.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la coriandre
50 Min
Épices moulues
5 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Harira
7 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min