Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- olijfolie, om in te vetten
- 200 g amandelen
- 2 rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
- 1 wortel (± 135 g), in stukken
- 120 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- 1 sinaasappel, enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
- 2 el psylliumvezels
- 15 ontpitte dadels (± 80 g)
- 140 g pure ahornsiroop
- 80 g cacaopoeder
- 30 g chiazaad
- 30 g lijnzaad
- 1 tl vanillepasta
- ¼ tl zout
Chocolade glazuur
- 250 g cacaoboter
- 125 g rauwe cashewnoten
- 40 g chiazaad
- 220 g pure ahornsiroop
- 110 g water
- 60 g cacaopoeder
- ¼ tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 77.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
50 min
Pizza met fruit en yoghurt
Pas d’évaluation
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20 min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15 min
Glühwein
15 min
Vegetarische bonenburger
1h 20 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10 min