
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 600 g de pechuga de pollo sin piel
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 240 g de yogur griego
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Arroz y pollo
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 240 g de lechuga romana en juliana
- 240 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 240 g de tomates cherry en mitades
- 120 g cebolla roja en juliana
- 1 limón en rodajas
- eneldo fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 618 kcal / 2586 kJ
- Protides
- 45.5 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 61.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 1474.6 mg