Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras
30 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min