Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Corona ratatouille
2 Std.
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.