Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Recettes alternatives
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min