Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn pszenny (dzień 1.)
- 120 g wody
- 120 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 15 - 30 g zakwasu pszenno-jabłkowego (patrz wskazówka)
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 80 g sera żółtego, twardego, pokrojonego na kawałki
- 50 g pestek dyni
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 280 g wody, plus dodatkowa ilość do posmarowania
-
5
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki soli
-
10
g ekstraktu słodowego w proszku
ou 10 g miodu - olej, do natłuszczenia
- 200 - 250 g boczku, tłustego, w plastrach
- 5 - 10 kostek lodu lub 1 miarka wody (ok. 100 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 434.6 mg
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