Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Flan sans pâte
6h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min