
Appareils et accessoires
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
Prép. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Aliño
-
de zumo de limón60 g
-
de salsa de soja45 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
Cocción de arroz
-
de arroz basmati integral250 g
-
de agua560 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre de arroz2 - 3 cucharadas
-
de aceite de sésamo1 chorrito
-
de atún fresco en dados de 1,5-2 cm500 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
-
aguacate en rebanadas1
-
pepino en dados de 1 cm½
-
alga nori en juliana
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 - 120 g
-
de mango maduro en rebanadas60 g
-
jengibre encurtido en láminas
Infos nut. par 1 ración
Calories
509 kcal /
2131 kJ
Protides
38.4 g
Lipides
13.3 g
Glucides
59 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1127.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne