Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min