
Versions compatibles
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candied Nuts
- 570 g water
-
115
g pistachios, shelled, unsalted
ou 115 g pecan nut - 2 tbsp icing sugar
- ⅛ tsp salt
Creamy Balsamic Dressing
- 100 g plain Greek yoghurt
- 70 g balsamic vinegar
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Salad
- 85 g salad greens
- 450 g watermelon diced
- 115 g English cucumber thinly sliced half moons
- 115 g feta cheese crumbled or diced
- 2 radishes thinly sliced
- 2 - 3 sprigs basil, fresh leaves only, hand torn, plus extra, to garnish
- 2 - 3 sprigs mint, fresh leaves only, hand torn
- basil leaf, fresh to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412.7 kcal / 1726.7 kJ
- Protides
- 13.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Sodium
- 549.3 mg