Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • panna montata a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 213.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 912.3 kJ / 218 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...