Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 160 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di zucchero
  • 270 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro di arachidi
  • 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
  • 100 g di zucchero
  • 4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di frutti di bosco, misti, freschi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 37.1 mg
Protides 4.6 g
Calories 1018.9 kJ / 243.5 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 42.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...