Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2h