Appareils et accessoires
Pane alla zucca e mandorle
Prép. 30min
Total 5h
20 fette
Ingrédients
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
296 mg
Protides
4 g
Calories
603.5 kJ /
144.3 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine in vasetto
1 Std.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min