Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 132.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3h
Michetta (TM6)
6h 30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Maionese cotta
15min
Lingue croccanti
45 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6 godz.