Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 132.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 godz.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Insalata capricciosa
20min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Panini renna di Natale
4h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia della Befana
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h