Pan brioche senza glutine
TM6

Pan brioche senza glutine

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Pre-impasto

  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno

Impasto

  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 uovo battuto

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
251 kcal / 1050 kJ
Protides
3.81 g
Lipides
10.14 g
Glucides
32.49 g
Fibre
3.76 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives