Pan brioche senza glutine

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Pre-impasto
  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno
Impasto
  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 uovo battuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 3.81 g
Calories 1050 kJ / 251 kcal
Lipides 10.14 g
Fibre 3.76 g
Glucides 32.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...