Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 999.3 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zucchini soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Mushroom soup
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cream of mushroom soup
20 min