Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prép. 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka
3h 30min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Long Island Icetea
5min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Bœuf laab
1h 5min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min