Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prép. 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Briouats
35min
Soupe Ramen
40min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Bolognaise aux noix
35min