Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières
Nessuna valutazione
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Jalapenos farcis
1h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Nessuna valutazione
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Pain à la farine de millet
2h 35min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min