
Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1227 kJ
Protides
35.52 g
Lipides
15.19 g
Glucides
3.52 g
Fibre
0.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh Cuon
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Nikumans
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe Pho
40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min