Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45 Min