Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Bricks au crabe
45min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Mole poblano
1h 45min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Dip aux haricots noirs
25min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h