
Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates coupées en quatre
- 50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
ou 2 c. à café de fond de légumes - 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
- 30 g de branche de céleri détaillée en dés
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche finement hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kcal / 2792 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 104 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Façon thaïe
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min