Focaccia apulienne
TM6 TM5 TM31

Focaccia apulienne

4.4 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
  • 250 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de farine de blé
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 1 c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail (optionnel)
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de gros sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
579 kcal / 2422 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
104.1 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives