Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2h 10min
Mini Frittatas
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min