Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 768.7 mg
Protides 31.4 g
Calories 2267.1 kJ / 541.9 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 92.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...