Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Frittata Caprese
30min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min