Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Poulet au beurre crémeux
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min