Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Limonade
5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce Marinara
40min