Appareils et accessoires
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 de filets mignon (185 g - 200 g chacun, 2,5 cm/1 in. d'épaisseur), attachés avec de la ficelle (voir Conseil)
-
2 c. à thé de sel de mer
-
¾ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 brins de thym frais
-
30 g de jus de citron (½ citron) ou 1 cuillère à café rase d'acide ascorbique en poudre
-
d'eau Le niveau de remplissage doit être inférieur à 2 litres pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximum de 2 litres).
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 brins feuilles d’estragon fraîches feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe beurre doux
-
200 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1130.4 mg
Protides
71 g
Calories
4956.8 kJ /
1184.7 kcal
Lipides
95.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
48.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min