Versions compatibles
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
ou 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 492.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45 min
Boreks au fromage
35 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Bol de pain au veau
6h 30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Japchae
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Laitue râpée
10 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min