Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Japchae
50min
Gâteau aztèque
1h
Miso carbonara udon
25min
Burrito bibimbap
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tacos burger
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min