Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mélange d'épices gyros
5min
Buns au porc frits
1h 30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min