Tacos al pastor au chou-fleur

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

Sauce Al Pastor
  • 570 g d'eau chaude
  • 1 piment ancho séché paré, épépiné
  • 2 piments guajillo séchés parés, épépinés
  • 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
  • 45 g de pâte d'achiote
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
  • 20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 166 mg
Protides 3 g
Calories 594 kJ / 142 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...