Appareils et accessoires
Tacos al pastor au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Sauce Al Pastor
-
570 g d'eau chaude
-
1 piment ancho séché paré, épépiné
-
2 piments guajillo séchés parés, épépinés
-
2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
-
45 g de pâte d'achiote
-
115 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
70 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 pincée de clous de girofle moulus
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d’origan séché
-
910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
-
115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
166 mg
Protides
3 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Tacos de poisson
45min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min