Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min