Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min