Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de citrouille
- 60 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 85 g de laitue romaine coupée en morceaux
- 140 g d'épinards frais
- 1 oignon vert, partie verte seulement
- 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 2 brins de persil frais, feuilles seulement
- 1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
- 1 ½ c. à soupe de sel, au goût
- 1 pincée de cumin moulu
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons coupés en morceaux
- 395 g de tomatilles vertes coupées en deux
- 30 g d'huile végétale
- 395 g d'eau
- 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- riz cuit, pour le service (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1678.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de poisson
45 min
Carnitas
Pas d’évaluation
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min